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Enogastronomia: trentina diplomata Alma

Enogastronomia: trentina diplomata Alma

Di Riva del Garda, 20 anni, alla scuola di Gualtiero Marchesi

TRENTO, 20 ottobre 2018, 12:00

Redazione ANSA

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- RIPRODUZIONE RISERVATA

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C'è anche una giovane trentina, Sara Maroni, 20 anni, di Riva del Garda, tra i 69 ragazzi che si sono diplomati cuochi professionisti alla Alma, la Scuola internazionale di cucina italiana, fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi.
    A valutare il grado di preparazione dei candidati è stata una commissione mista, composta da docenti Alma, sotto il coordinamento del direttore didattico, chef Matteo Berti, e da 51 visiting chef, che, insieme, totalizzavano 26 stelle Michelin. Tra i giurati presenti, l'executive chef Riccardo Monco, del ristorante tristellato 'Enoteca Pinchiorri'; in rappresentanza di ristoranti bi-stellati, Valeria Piccini, chef patron del ristorante 'Da Caino', Simone Monco, sous chef di Antonino Cannavacciuolo a 'Villa Crespi' e Christian Conidi, sous chef al ristorante 'Antica Corona Reale'.
   

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