Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

'Festival della polenta' a Storo

'Festival della polenta' a Storo

Il 29 e 30 settembre con assaggi e incontri con giovani imprese

TRENTO, 25 settembre 2018, 17:39

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Il 29 e 30 settembre Storo ospita la quarta edizione del 'Festival della polenta', con assaggi per strada e polente preparate al momento per il giudizio del pubblico.
    Domenica la giuria di esperti, nutrizionisti e storici delle cultura a tavola, designerà la 'polenta dell'anno' fra le tante sfide all'ultima trisa, cioè il mestolo in legno con cui si 'gira' la polenta. Sabato sera, invece, presso il salone di Agri '90, la cooperativa che raccoglie, lavora e vende il prodotto di 350 ettari coltivati a granoturco, oltre che a frutti del sottobosco coinvolgendo oltre 200 coltivatori, si terrà una tavola rotonda con una decina di giovani coltivatori e agricoltori che hanno deciso di restare in montagna, creando imprese e start up. In valle del Chiese c'è ad esempio un moderno allevamento ittico dedicato anche al recupero dei salmerini alpini, a Darzo un'impresa di fragole e giovani donne laureate di Borgo Chiese gestiscono le malghe di famiglia e le mucche al pascolo.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza