Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Trento servizio micologico dal 2 luglio

A Trento servizio micologico dal 2 luglio

In piazza Vittoria nei giorni di lunedì, mercoledì e sabato

TRENTO, 25 giugno 2018, 18:17

Redazione ANSA

ANSACheck

Anche quest'anno il servizio di controllo dei funghi raccolti sarà operativo a Trento grazie al protocollo d'intesa firmato tra Comune, Azienda provinciale per i servizi sanitari e Gruppo micologico "G. Bresadola". Rispetto agli altri anni le giornate saranno il lunedì, il mercoledì e il sabato, informa il Comune.
    Il servizio micologico si svolgerà presso la casetta collocata in piazza Vittoria nel periodo 2 luglio - 29 ottobre con orario 8-10 ad esclusione dei giorni festivi. Il servizio verrà svolto di norma con l'impiego di due esperti micologi a rotazione ed è mirato a fornire consulenze gratuite ai cittadini per la verifica della commestibilità di funghi raccolti per il consumo personale, oltre che supporto alla certificazione dei funghi destinati alla vendita. Contribuisce inoltre a "rendere consapevoli le persone rispetto ai rischi sanitari-alimentari connessi alla commestibilità dei funghi".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza