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Enogastronomia: Menù preistorico a Ledro 7-8 aprile

Enogastronomia: Menù preistorico a Ledro 7-8 aprile

Per due fine settimana, con prodotti locali

TRENTO, 05 aprile 2018, 15:48

Redazione ANSA

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- RIPRODUZIONE RISERVATA

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Riparte il programma di 'Menù Ledro' con il primo appuntamento dedicato alla riproposizione della cucina preistorica. Riprende così il percorso che in Valle di Ledro, in Trentino, scandisce il passare delle stagioni, proponendo particolarità e tradizione gastronomica legate al territorio, ricco di unicità, di cultura e immerso in un ambiente tanto incontaminato da meritare l'inserimento di Unesco nel Progetto Riserva della Biosfera.
    Il ritorno alla preistoria è in programma tra sabato 7 e domenica 8 aprile e tra sabato 14 e domenica 15. Permetterà di fare un salto indietro di quattro millenni per provare a immaginare gusti, sapori e consistenze della cucina dei primi abitanti della valle. Cinque esercenti con cinque diverse proposte, basate sui prodotti locali, ciascuno con un omaggio da consegnare a chi deciderà di assaggiare le leccornie preistoriche, dallo spezzatino di cervo con focaccia azima agli gnocchetti di farro, dal salmerino alla griglia al tipico Caponec per arrivare ai formaggi locali.
   

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