Riparte il programma di 'Menù Ledro'
con il primo appuntamento dedicato alla riproposizione della
cucina preistorica. Riprende così il percorso che in Valle di
Ledro, in Trentino, scandisce il passare delle stagioni,
proponendo particolarità e tradizione gastronomica legate al
territorio, ricco di unicità, di cultura e immerso in un
ambiente tanto incontaminato da meritare l'inserimento di Unesco
nel Progetto Riserva della Biosfera.
Il ritorno alla preistoria è in programma tra sabato 7 e
domenica 8 aprile e tra sabato 14 e domenica 15. Permetterà di
fare un salto indietro di quattro millenni per provare a
immaginare gusti, sapori e consistenze della cucina dei primi
abitanti della valle. Cinque esercenti con cinque diverse
proposte, basate sui prodotti locali, ciascuno con un omaggio da
consegnare a chi deciderà di assaggiare le leccornie
preistoriche, dallo spezzatino di cervo con focaccia azima agli
gnocchetti di farro, dal salmerino alla griglia al tipico
Caponec per arrivare ai formaggi locali.
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