Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Formazione: Achammer, sigillo di qualità

Formazione: Achammer, sigillo di qualità

Consegnati a 52 candidati i diplomi maestro professionale

BOLZANO, 25 novembre 2017, 11:32

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Dopo aver frequentato specifici corsi pluriennali per oltre 1000 ore e superato i relativi esami, 52 altoatesini - 38 uomini e 14 donne - possono fregiarsi del diploma di maestro professionale nei settori dell'artigianato e della gastronomia. La cerimonia di conferimento dei diplomi professionali si è svolta nella scuola provinciale per l'industria e l'artigianato di Bolzano, presente l'assessore provinciale Philipp Achammer.
    "Il diploma di maestro professionale è un sigillo di qualità della qualificazione lavorativa, la preparazione di questi professionisti li rende la spina dorsale delle piccole e medie imprese in Alto Adige nell'artigianato e nell'alberghiero", ha detto Achammer. Alla cerimonia hanno partecipato anche il direttore dell'Area formazione professionale Gustav Tschenett, il presidente dell'Apa Gert Lanz e il responsabile dell'Associazione cuochi Reinhard Steger, presidi di scuole professionali e rappresentanti delle comunità di mestieri.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza