Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Vino, 'DiVinNosiola' fra mostra ed eventi enogastronomici

Vino, 'DiVinNosiola' fra mostra ed eventi enogastronomici

Fino al 22 aprile a palazzo Roccabruna Trento

TRENTO, 03 aprile 2017, 11:28

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Palazzo Roccabruna, a Trento, ospita fino al 22 aprile l'ottava edizione di 'DiVinNosiola'. In mostra i prodotti di 26 cantine trentine che producono il vino santo e delle sette che si dedicano al Trentino D.O.C.
    L'esposizione delle bottiglie, accompagnate da suggestive immagini del territorio, è affiancata da un programma di attività fra enogastronomia, cultura e sport, valorizzando le peculiarità della Valle dei Laghi e non solo, dato che anche la Valle dell'Adige recita un ruolo di primo piano in questa celebrazione del Vino Nosiola Trentino, del Trentino D.O.C. Vino Santo, nonché delle grappe di Nosiola e di vinaccia di Trentino D.O.C. Vino Santo. Non mancheranno gli abbinamenti fra la Nosiola e i presidi Slow Food trentini. Il rito della spremitura delle uve appassite di Nosiola avrà luogo sabato 8 aprile nell'azienda agricola Fratelli Pisoni di Pergolese.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza