Quinta edizione per 'La Toscana in
Bocca', manifestazione promossa da Confcommercio Pistoia e
Prato, Consorzio Turistico Città di Pistoia insieme ai
ristoratori locali e in collaborazione con Vetrina Toscana: a
Pistoia dal 21 al 25 aprile, nell'area espositiva ex Breda, si
svolgerà un calendario ricco di eventi e sono attesi 50.000
visitatori, nell'Anno Nazionale del cibo italiano.
"Dopo l'anno dedicato ai cammini e poi ai borghi - ha
affermato l'assessore regionale al turismo Stefano Ciuoffo - il
2018 celebra un'altra delle nostre eccellenze, quella che si
traduce spesso in una delle motivazioni più forti per il turista
che decide di venire in Italia ed in Toscana. Ma la
manifestazione ha anche un altro significato importante, ovvero
quello legato alla tutela delle produzioni locali e quindi delle
tante aziende che operano in questo settore".
Madrina dell'inaugurazione 2018 sarà Anniè Feolde (Enoteca
Pinchiorri), mentre fra gli ospiti figurano Fabio Picchi
(Cibreo) e Max Mariola (Gambero Rosso Channel): 40 gli stand di
ristorazione presenti, che offriranno ognuno due piatti.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA