Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

'Toscana in Bocca' a Pistoia

'Toscana in Bocca' a Pistoia

Dal 21 al 25 aprile torna rassegna all'ex Breda

FIRENZE, 11 aprile 2018, 19:13

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Quinta edizione per 'La Toscana in Bocca', manifestazione promossa da Confcommercio Pistoia e Prato, Consorzio Turistico Città di Pistoia insieme ai ristoratori locali e in collaborazione con Vetrina Toscana: a Pistoia dal 21 al 25 aprile, nell'area espositiva ex Breda, si svolgerà un calendario ricco di eventi e sono attesi 50.000 visitatori, nell'Anno Nazionale del cibo italiano.
    "Dopo l'anno dedicato ai cammini e poi ai borghi - ha affermato l'assessore regionale al turismo Stefano Ciuoffo - il 2018 celebra un'altra delle nostre eccellenze, quella che si traduce spesso in una delle motivazioni più forti per il turista che decide di venire in Italia ed in Toscana. Ma la manifestazione ha anche un altro significato importante, ovvero quello legato alla tutela delle produzioni locali e quindi delle tante aziende che operano in questo settore".
    Madrina dell'inaugurazione 2018 sarà Anniè Feolde (Enoteca Pinchiorri), mentre fra gli ospiti figurano Fabio Picchi (Cibreo) e Max Mariola (Gambero Rosso Channel): 40 gli stand di ristorazione presenti, che offriranno ognuno due piatti.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza