Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Toscana

Fondi Ue: Toscana,da carne bio a cantuccini Igp,sostegno Psr

A Food&Wine Firenze l'1/12 si parla aiuti Feasr per cibo qualità

Redazione ANSA FIRENZE

Le eccellenze alimentari della Toscana e gli aiuti del Programma di sviluppo rurale (Psr) del Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale (Feasr) 2014-2020: questo il tema del workshop in programma l'1 dicembre 2018 alla Stazione Leopolda di Firenze in occasione di Food&Wine.

'Il Psr Toscana 2014-2020 a sostegno del cibo di qualità' il titolo dell'incontro, a ingresso gratuito (inizio ore 9.30), che vuole fare il punto sulle azioni concrete che il Programma di sviluppo rurale del Feasr della Regione Toscana mette in campo a sostegno della qualità dei prodotti agroalimentari in una regione che da sempre, si sottolinea, "si caratterizza per i suoi prodotti tipici e tradizionali, insieme ad un paesaggio e a un ambiente con caratteristiche distintive tali da far parlare di 'brand toscano' nel mondo". Al termine del workshop anche un contest di cucina, 'La qualità toscana nel piatto' realizzato dalle lady chef della Toscana.

Il workshop è una delle iniziative che la Regione Toscana ha scelto per dare il proprio contributo all'Anno del Cibo italiano 2018, proclamato dai ministeri di Agricoltura e Beni culturali per celebrare le eccellenze agroalimentari del nostro Paese.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Archiviato in


      Modifica consenso Cookie