Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Giornata poveri,vescovo li invita a casa

Giornata poveri,vescovo li invita a casa

19/11 pranzo in Palazzo vescovile Prato con aiuto ristoratori

PRATO, 16 novembre 2017, 16:46

Redazione ANSA

ANSACheck

Prima, alle 12, la messa in cattedrale con gli operatori di carità e le persone che si rivolgono ai centri di ascolto parrocchiale, poi il pranzo a casa del vescovo di Prato, monsignor Franco Agostinelli: in occasione della Giornata mondiale dei poveri istituita da Papa Francesco, la Diocesi di Prato promuove per domenica 19 novembre un momento di preghiera e uno di incontro invitando le persone bisognose - che solitamente si rivolgono alla Caritas e alle altre associazioni caritatevoli - a un grande pranzo nel salone del Palazzo vescovile. Si stima che gli invitati saranno 150.
    I piatti saranno offerti da ristoratori di Fipe Confcommercio, coinvolta nell'iniziativa che è promossa anche dalla Caritas, a servire giovani delle parrocchie. Il menu prevede sformatino di verdura con fonduta di pecorino e pappa al pomodoro, a seguire crespelle alla fiorentina e spezzatino con verdure di stagione. Per dessert varietà di torte.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza