Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Protesta a ristorante,aggredito da cuoco

Protesta a ristorante,aggredito da cuoco

Polizia interviene in un locale di Firenze

FIRENZE, 21 aprile 2017, 12:41

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Aggredito dal cuoco del ristorante perché aveva avuto da ridire sulla qualità di una portata. E' accaduto in un locale di cucina sudamericana alla periferia di Firenze dove poi è intervenuta la polizia per riportare la calma. Gli agenti hanno denunciato il cuoco, un 35enne capoverdiano, per violazione delle norme sull'immigrazione: è risultato irregolare in Italia.
    Da quanto spiegato il cliente aggredito, un 36enne brasiliano, è stato raggiunto al tavolo dal cuoco che lo ha prima offeso e poi schiaffeggiato al volto. Quando il 35enne è uscito dalla cucina per protestare a sua volta col cliente teneva in una mano un grosso coltello da cucina, che però non avrebbe mai puntato contro al 36enne.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza