Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Più bravo gelataio d'Europa è fiorentino

Più bravo gelataio d'Europa è fiorentino

Vince il Tour di Gelato Festival. Finale a Piazzale Michelangelo

FIRENZE, 08 ottobre 2015, 16:52

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Paolo Pomposi, della gelateria Badiani di Firenze, è stato proclamato miglior gelatiere d'Europa, col gusto Dolcevita a base di Buontalenti e Salsa alla nocciole e cacao. La proclamazione è arrivata al Piazzale Michelangelo a Firenze, dopo 20 tappe in giro per l'Italia e l'Europa. Con questo evento si chiude il Tour 2015 di Gelato Festival. Il secondo classificato è Marco Venturino da Varazze, con Sorbetto Limone e basilico; terza Giovanna Bonazzi da Verona, con il gusto Cappuccetto Rosso.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza