Percorso:ANSA > Terra&Gusto > Home

La pasta e' comfort food feste Natale

Carbonara di farro vegetariana

La passione per la pasta unisce gli italiani. Lo afferma Aidepi, l'associazione del Dolce e della Pasta Italiane, nel sottolineare che il convivio a base di pasta ha radici antiche: già Cicerone e Orazio, 100 anni prima di Cristo, pare fossero golosi di lagana, strisce di pasta sottile da cui derivano le lasagne

A gennaio via lavori parco Eataly a Bologna

Partiranno a inizio gennaio i lavori per l'area Fico. Sta così ufficialmente per partire la fase di realizzazione del parco agroalimentare Eataly World Bologna, la cui inaugurazione è prevista per la fine del 2015, in un simbolico passaggio di testimone con l'Expo di Milano

Lo chef Bottura a Londra? Mai, e si mobilita sindaco Modena

Un'immagine d'archivio dello chef Massimo Bottura

"Ho parlato pochi minuti fa con Massimo Bottura, che mi ha confermato che l'Osteria Francescana resterà dov'è, cioè a Modena in via Stella 22". Così il sindaco di Modena, Gian Carlo Muzzarelli, rassicura i suoi concittadini e la fama gastronomica emiliana

Accademia peperoncino; attività sospese

Peperoncino

"L'Accademia - afferma il presidente, Enzo Monaco - vive un momento di grande difficoltà dovuto alla crisi economica che attanaglia il Paese e riduce sensibilmente il numero degli Associati che rinnovano l'adesione".

Vino: rallenta nel 2014 la crescita dell'export, +1%

Rallenta la crescita dell'export di vino: lo rilevano le stime di Wine Monitor, l'osservatorio di Nomisma del settore che per il 2014 segnala un segno positivo (+1%), con un valore di 5,1 miliardi, poco di più dell'anno precedente. Una crescita inferiore alle aspettative

Expo 2015

Expo:Mangiare all'Italiana con 4000 chef

Spazio a Cucina Italiana nel mondo con ricette 400 food blogger

A tavola con l'ansa

Vanilla Bakery

MILANO - Vanilla bakery

Cupcake e cucina Cajun, un angolo di California a Milano

AD OGNI PIATTO IL SUO VINO