Percorso:ANSA > Terra&Gusto > Home

Ue ferma guerra aringhe con Faroe

Pesca: Ue ferma guerra aringhe con Faroe, riapre import

L'Ue sotterra l'ascia della guerra delle aringhe con le Isole Faroe, e da mercoledì 20 riaprirà le importazioni e i suoi porti a pesci e navi del piccolo arcipelago del Nord

New York scopre segreti pasta italiana

Il 20 agosto si terrà a Eataly New York una lezione di cucina dedicata alla Pasta Garofalo, storico pastificio di Gragnano (Na).

Il 20 agosto si terrà a Eataly New York una lezione di cucina dedicata alla Pasta Garofalo, storico pastificio di Gragnano (Napoli). L'incontro ha lo scopo di svelare agli americani i segreti di questo prodotto Made in Italy descritto da Francine Segan, storica del cibo e autrice, tra gli altri, del volume di successo Pasta Modern

Nasce Passitaly, rassegna dedicata vini passiti Mediterraneo

Pantelleria

Terrazzamenti, muretti a secco e Dammusi sono la prova concreta e tangibile di una tradizione agricola millenaria da sempre fondata sull'equilibrio tra uomo e natura, per un territorio che per la sua straordinaria bellezza è stato definito "il Giardino del Mediterraneo"

10 indirizzi gourmet per cenare all'aperto a Roma

A Roma terrazza del Dom

Ora che l'estate finalmente fa sul serio, e che Roma è affollata di cittadini e di turisti anche sotto Ferragosto, ecco dieci indirizzi di terrazze romane, alcune di recente apertura, per gustare la buona tavola e lo skyline della capitale, cercando magari di carpire un po' di fresco ponentino e osservare qualche stella cadente

All'astrofisica Sandra Savaglio il Premio Casato Prime Donne

Astrofisica Sandra Savaglio

47 anni, sportiva, giramondo, innamorata del cosmo, ha grinta e capacità di comunicare. Nel 2004 il "Time" dedicò a Sandra Savaglio la copertina e un titolo emblematico "How Europe lost its science stars" proponendola a simbolo della fuga dei cervelli

La video intervista

 

Riccardo Illy, qualita' made in Italy verso l'Expo

Il polo del gusto, dal caffe' al vino a Montalcino

A tavola con l'ansa

NETTUNO - In mezzo al mare, Girasoli di ricciola in seppie e carciofi

NETTUNO - In mezzo al mare

Dalla barca alla tavola, i sapori della tradizione

AD OGNI PIATTO IL SUO VINO