Percorso:ANSA > Terra&Gusto > Home

Gioielli-gourmet di Barolo chiudono "Winery with a Kitchen"

A Winery with a kitchen l'Executive Chef del St. Regis Roma, Francesco Donatelli, e lo chef stellato Massimo Camia

La cena "a quattro mani" con un menu creato insieme all'Executive Chef del St. Regis Roma, Francesco Donatelli, e la cucina tradizionale piemontese ma reinterpretata dallo chef stellato Massimo Camia ha accompagnato i vini Damilano, storica azienda di Barolo, a "Winery with a kitchen"

Mukki Latte firma accordi per export in Cina

Latte Mukki

Mukki Latte, marchio della Centrale del Latte di Firenze, Pistoia e Livorno SpA, esporta i suoi prodotti in Cina ed è così tra le poche aziende italiane del settore autorizzate dal governo di Pechino ad esportare latte sul suo territorio. Mukki Latte è presente in Cina da oltre un anno con nove referenze

'The cake show', 100% pasticceria creativa

Bologna: apertura del 'Cake Show'

E' iniziato il 'The cake show', con gusti, stili e la passione per la pasticceria creativa. Fino al 23 novembre la manifestazione organizzata da BolognaFiere ospiterà professionisti e hobbisti, per gustare, giocare, imparare e divertirsi

270mila visitatori (+10%) a Festa del Torrone di Cremona

Festa del Torrone di Cremona (foto Studio B12.it)

Nonostante le condizioni meteo non favorevoli che nei primi giorni di manifestazione hanno minacciato lo svolgimento della festa, l’edizione 2014 ha registrato un’affluenza superiore di quasi il 10% rispetto alla scorsa, confermando così il trend in continua crescita della manifestazione.

A Expo tartufo 'tracciabile' con Dna e smartphone

L'Associazione tartufai senesi di San Giovanni d'Asso sarà l'unica associazione del settore a partecipare ad Expo 2015, selezionata dalla Regione Toscana per le buone pratiche di lavoro grazie, spiega Francesco Cappelloni del direttivo dell'Associazione, "ad un sistema di tracciabilità e sicurezza alimentare per i prodotti a base di tartufo

A tavola con l'ansa

Vanilla Bakery

MILANO - Vanilla bakery

Cupcake e cucina Cajun, un angolo di California a Milano

AD OGNI PIATTO IL SUO VINO