Percorso:ANSA > Terra&Gusto > Home

Il campione del mondo dei sommelier guida Anteprime Toscana

Le Anteprime di Toscana 2015 avranno una voce narrante d'eccezione: Luca Martini, ossia il miglior sommelier del Mondo secondo la Wsa, Worldwide Sommelier Association. A lui il compito di guidare le degustazioni in programma all'Hotel Baglioni il 15 febbraio prossimo

Archeologia e vini del Lazio protagonisti ad Amsterdam

All'Università di Amsterdam il Progetto Archeologico di Satricum

Dopo dieci anni di scavi torna alla luce la "Via Sacra", strada che conduceva a Satricum, l'antico nome di Borgo Le Ferriere,snodo commerciale dell'Agro Pontino. La via, risalente alla fine del VI sec. a.C., si trova nei terreni dell'Azienda Casale del Giglio che ha sostenuto il recupero  della città preromana

Pizza con bollino blu, progetto Usl a Treviso

Pizza con bollino blu, progetto Usl a Treviso

Una quarantina di pizzerie distribuite in 11 comuni nell'area di Vittorio Veneto ha accolto un disciplinare messo a punto dai nutrizionisti dell'azienda sanitaria Usl n.7, in collaborazione con la locale associazione del commercio Ascom, per assicurare la massima qualità a chi consumi un pasto a base di pizza

Porto addio, sigari cubani s'abbinano col Chianti e Vin Santo

Sigari cubani s'abbinano col Chianti e Vin Santo

Due simboli di territorio e della tradizione artigianale, i calici di vino Chianti e i sigari cubani, si incontrano. Succede all'Havana dove il Consorzio Vino Chianti sarà per la prima volta patron ufficiale del Festival internazionale Habanos 2015, dal 22 Febbraio al 1 Marzo

Nasce Polo enogastronomico Food Brand Marche

Nasce Food Brand Marche, polo per promuovere enogastronomia regionale nel mondo

Nasce il primo Polo enogastronomico della Regione Marche, che raccoglie sotto il marchio Food Brand Marche 13 produttori agricoli, in un ventaglio che copre dal vino alla pasta, dalla carne all'olio, fino al latte, al tartufo e al turismo, per un fatturato di 439 milioni di euro (40,2% della produzione regionale)

La video intervista

 

Expo: Nestle' racconta legame cibo, mente ed emozioni

Una mostra interattiva di sei mesi con l'Istituto Auxologico italiano

Expo 2015

Expo: Emilia-Romagna lancia Forum ricerca sul cibo

Expo: Emilia-Romagna lancia Forum ricerca sul cibo

Bianchi, piattaforma su uno dei grandi volani sviluppo futuro

A tavola con l'ansa

fish and chips a Londra

LONDRA - Fish Central, pesce e patate fritte come una volta

Tra i migliori locali della city, ottimo rapporto qualità-prezzo

AD OGNI PIATTO IL SUO VINO