"A Taiwan diciamo che i
prodotti della norcineria di Norcia, ma in generale con quelli
del made in Italy, avranno sempre garanzia di qualità e
sicurezza": Ottavio Salvatori, uno dei principali produttori
locali di carni lavorate a fresco e in stagionatura, commenta,
con l'ANSA, l'annuncio del ministero degli Esteri del Paese
asiatico del bando alle importazioni di maiali vivi e prodotti
suini lavorati dall'Italia.
"Le carni italiane già in partenza sono le migliori del mondo
- ha detto Salvatori - e restando sul suino, quando arriva alla
macellazione è un animale che è completamente maturo anche nel
peso e questo si riflette in maniera determinante nella
lavorazione e trasformazione della carne".
"Noi non vendiamo nei mercati asiatici - ha detto ancora
Salvatori - ma resto convinto che quei Paesi, come il resto del
mondo, dovrebbero sempre più aprirsi ai nostri prodotti. Unici
per le caratteristiche con cui sono allevati gli animali e per
l'igiene con cui sono realizzati".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA