Serie A: la Juventus ripresa dal 2-0 dall'Udinese. Ronaldo in campo dopo un'ora

Serie A

I friuliani pareggiano 2-2 recuperando due reti. Nell'altra sfida delle 18,30 la Salernitana beffata nel finale al Dall'Ara dal Bologna

22 agosto 2021, 17:38

Udinese Juventus finisce 2-2 e Bologna Salernitana 3-2 per la prima giornata di Serie A

Comincia con una pareggio la rincorsa della Juventus allo scudetto. Sul campo dell'Udinese, con Cristiano Ronaldo in panchina, i bianconeri passano due volte con i gol di Dybala dopo 3 minuti ed il raddoppio di Cuadrado al 23'. Ma appena il ritmo dei torinesi si abbassa l'Udinese reagisce nella ripresa, complice un errore di Szczesny che causa un rigore, trasformato da Pereyra al 6'. La Juventus colpisce due legni con Morata e Bentancur, ma è l'Udinese a pareggiare con Deulofeu al 38'. Ronaldo troverebbe, di testa, il gol del 3-2, ma il VAR glielo cancella per fuorigioco. A Bologna tutti i gol nella ripresa: apre al 7' Bonazzoli su rigore, De Silvestri pareggia al 14' ma Coulibaly al 25' riporta avanti la Salernitana. Arnautovic al 30' e De Silvestri al 32' riportano avanti il Bologna.

Allegri, Ronaldo? si e' messo a disposizione - "La panchina di Cristiano Ronaldo? Ho parlato con lui prima della partita, vista la condizione e il momento della stagione, gli ho detto che era meglio partire dalla panchina, in una partita in cui serviva poi subentrare. Lui si e' messo a disposizione, come tutti". Cosi' Massimiliano Allegri ha spiegato l'esclusione dai titolari del portoghese, a Udine . "Cristiano Ronaldo sta bene - ha aggiunto a Dazn il tecnico della Juve - E' entrato e ha fatto bene, aveva anche segnato...Le partite sono tante, dovro' gestire lui come tutti gli altri. E con la possibilita' dei cinque cambi, che per me sono una novita' assoluta".

GOL e MOMENTI CLOU

Udinese Juventus Al 93' Cristiano Ronaldo di testa realizza ma il Var annulla per fuorigioco

Udinese-Juventus 2-2 All'84' Deulofeu consente ai friulani di pareggiare. Il Var ha convalidato

Bologna Salernitana 3-2 Al 77' De Silvestri porta in vantaggio i padroni di casa di testa nell'area piccola

Bologna Salernitana 2-2 Al 75' Arnautovic riporta di nuovo in match in pareggio

Bologna Salernitana 1-2 Al 70' Coulibaly riporta in vantaggio i campani

Bologna Salernitana 1-1 Al 59' De Silvestri pareggia i conti di testa su corner

Udinese Juventus Al 62' entra Ronaldo al posto di Morata

Bologna Salernitana 0-1  Al 51' ospiti in vantaggio con un rigore realizzato da Bonazzoli

Udinese-Juventus 1-2 Al 51' i padroni di casa accorciano con un rigore realizzato a Pereyra

Udinese-Juventus 0-2 Al  23' Cuadrado raddoppia per la Vecchia Signora concretizzando un'azione in contropiede

Udinese-Juventus 0-1 Al 3' Dybala porta subito in vantaggio gli ospiti dopo un triangolo in area con Betancour