Bundesliga: il Bayern Monaco campione per la 31/a volta

Germania

Conquista il titolo matematicamente e poi batte 6-0 il Borussia Moenchengladbach

ROMA, 08 maggio 2021, 18:11

Il Bayern Monaco ha espletato come meglio non poteva il proprio impegno odierno, imponendosi per 6-0. Sommer, portiere del Borussia Moenchengladbach, è stato battuto da Lewandowski al 2' e al 34' del primo tempo, al 21' della ripresa su rigore. Ma anche da Mueller al 23' del primo tempo, Coman al 44' del primo tempo e Sané al 40' della ripresa. Una valanga di reti che hanno suggellato il nono titolo tedesco consecutivo dei bavaresi, già aritmaticamente campioni dopo il ko del Lipsia. Lewandowski è arrivato a tagliare il traguardo delle 39 reti in campionato: la Scarpa d'Oro, di fatto, è sua.