4. Ligue1: Lione-Marsiglia 1-1, vola il Psg con Florenzi

Ligue1: Lione-Marsiglia 1-1, vola il Psg con Florenzi

Lilla vince a Straburgo e aggancia il Rennes in testa

Il Lione non approfitta della superiorità numerica e pareggia 1-1 in casa con il Marsiglia. Gli ospiti vanno in vantaggio con Payet al 16' che però si fa espellere 3 minuti dopo. Il Lione pareggia con un rigore al 28' di Aouar e poi va segno con Kadewere al 43' ma il suo gol viene annullato per fuorigioco. Nella ripresa il Marsiglia a buon gioco a mantenere il pareggio. Il Lilla vince 3-0 a Strasburgo e aggancia in vetta a 14 punti il Rennes, fermato sul 2-2 dal Reims. Cade il Monaco a Brest, colpo del Nimes a Montpellier. Alessandro Florenzi a Parigi sembra essere rinato. "È una città fantastica", aveva dichiarato qualche giorno fa l'ex laterale della Roma. Ma il feeling sembra essere scattato non solo con la metropoli, ma anche in campo con la maglia del PSG. Nell'anticipo di Ligue 1 contro l'Angers l'ex capitano della Roma ha dato spettacolo segnando un vero e proprio eurogol: sul limite destro dell'area di rigore, un palleggio e poi tiro al volo che ha battuto al 7′ il portiere avversario, Bernardoni. Roba da riuscire a lasciare a bocca aperta anche compagni come Mbappé (in gol) e Neymar (doppietta) nel 6-1 finale a Parigi.