4. Serie A: Spal-Atalanta 2-0

Serie A: Spal-Atalanta 2-0

Posticipo della quarta giornata

Andrea Petagna, con i primi due gol realizzati con la nuova maglia proprio ai suoi ex compagni, ha dato la vittoria alla Spal sull'Atalanta, nel posticipo della quarta giornata della A. Due a zero il risultato finale a Ferrara, un successo che proietta la Spal a 9 punti, a braccetto con il Napoli, a -3 dalla capolista Juventus. Una festa dei tifosi nel rinnovato stadio Mazza, grazie alla bella prova della formazione allenata da Leonardo Semplici. Entrambe le reti sono arrivate nella ripresa: al 5' Petagna ha ribadito in gol una deviazione di Gollini su colpo di testa di Felipe. All'11' il sinistro dell'attaccante è deviato da Toloi, che alza il pallone imprimendogli una traiettoria imparabile. E' la prima doppietta in A di Petagna.

Spal-Atalanta 2-0: all'11' del st, Petagna calcia col sinistro e trova la deviazione di Toloi, traiettoria imparabile per Gollini.

Spal-Atalanta 1-0: al 5' del st, punizione dalla destra, Gollini respinge il colpo di testa di Felipe, tap-in vincente di Petagna.

Spal-Atalanta 0-0 fine pt: si conclude il primo tempo a reti inviolate, ritmi molto alti ma una sola occasione da gol per la Spal.