Lega Pro: Livorno-Renate 2-1

Tutte nei primi 45 minuti le reti, con il temporaneo pari ospite

ROMA, 14 maggio 2017, 20:46

Il Livorno ha superato 2-1 (2-1) il Renate nel play off del girone A di Lega Pro. Le reti tutte nei primi 45 minuti. Labronici in vantaggio con Maritato al 13', pareggio ospite al 29' con Napoli e rete della vittoria per il Livorno con Borghese di testa al 36'. Nel secondo tempo il Renate ha cercato di rientrare in gara, ma il Livorno lo ha contenuto sfruttando le ripartenze, pur senza trovare più la via della rete.
    Per la 2/a fase la compagine tirrenica dovrà aspettare l'esito di Virtus Francavilla-Fondi, girone C. La prima gara la giocherà in trasferta domenica 21 maggio.