Liga: Valencia e Prandelli ancora ko

Sfuriata di ieri non è servita, ora è terz'ultimo

ROMA, 10 dicembre 2016, 18:34

La sfuriata di ieri in conferenza stampa non ha sortito gli effetti sperati: il Valencia di Cesare Prandelli lascia l'Anoeta della Real Sociadad con l'ennesima sconfitta stagionale, 3-2. Un brutto ko che fa precipitare la squadra dell'ex ct della nazionale al terz'ultimo posto nella Liga con appena 12 punti dopo 15 turni. Mattatore del match Willian Josè, autore di una doppietta (2' e 24' pt). Per i valenciani Parejo su rigore riapre la partita al 36' pt. Nella ripresa, dopo un rigore sbagliato da vela per i padroni di casa, la Real Sociedad firma il 3/o gol con Juanmi (91'), due minuti prima del definitivo e inutile secondo gol degli ospiti con Bakkali.