4. LaLiga: vincono Real, Barca e Atletico, frena Siviglia, ko Villarreal

LaLiga: vincono Real, Barca e Atletico, frena Siviglia, ko Villarreal

In campo l'Athletic. Lunedì il Valencia ospite del Deportivo

Spicca la sconfitta del Villarreal, nelle sfide domenicali della 10/a giornata della Liga. Il 'Sottomarino giallo' si è arreso per 2-1 sul campo dell'Eibar, dopo avere a lungo accarezzato il sogno della vittoria, grazie al gol su rigore di Soriano dopo 40'. Il pareggio è arrivato al 35' con Ramis, il 2-1 finale con Leon a soli 3' dal 90'. Il Villarreal resta fermo al quinti posto, con 19 punti, l'Eibar sale all'ottavo posto. Nell'altra partita pomeridiana pari 1-1 fra Athletic Bilbao e Osasuna, con gol ospite di Riera al 23' e pareggio di Garcia al 28'.

Il quadro della 10/ma giornata (risultati e classifica)

• Leganes-Real Sociedad 0-2
  • Sporting de Gijón-Siviglia 1-1
  • Alavés-Real Madrid 1-4
  • Atlético Madrid-Málaga 4-2
  • Barcellona-Granada 1-0
    Eibar-Villarreal 2-1
  • Athletic-Osasuna 1-1
  • Betis-Espanyol 0-1