Cagliari si impone 3-0 sulla Pistoiese

Ovazione in campo per neoacquisto portoghese Bruno Alves

ARITZO (NUORO), 28 luglio 2016, 20:00

Ancora una vittoria per il Cagliari: battuta 3-0 la Pistoiese nell'amichevole disputata questo pomeriggio ad Aritzo. Ad aprire le marcature ci ha pensato nel primo tempo l'esterno destro di difesa Pisacane. E si è andati all'intervallo con il punteggio di 1-0 per i rossoblù. Nella ripresa gloria e reti per i trequartisti.
    Un secondo tempo all'insegna del Brasile: a segno Farias e Joao Pedro su rigore. La gara si è aperta con un minuto di silenzio in memoria di Mariano Delogu, ex presidente del Cagliari a cavallo tra la fine degli anni Settanta e i primi Ottanta. La squadra ha giocato con il lutto al braccio. Poi via alla festa di fronte al sempre caloroso pubblico di Aritzo.
    Ovazione bis, dopo quella di ieri all'aeroporto di Elmas, per il nuovo acquisto Bruno Alves. L'altro boato è arrivato al gol di testa di Pisacane.