Italia-Norvegia, la cronaca del secondo tempo

Azzurri recuperano e chiudono la gara vittoriosi

13 ottobre 2015, 22:56

E' finita all'Olimpico, Italia batte Norvegia 2-1 e chiude al primo posto il gruppo H di qualificazione a Euro 2016.

46' Candreva
sfiora il gol con un destro a giro dal limite

45'
Concessi 3 minuti di recupero

37' Italia in vantaggio 2-1 con Pellè. Premiata la forza dell'attacco azzurro. 'Siete dei fenomeni' grida Conte dalla panchina

35'
Annullato per fuorigioco a Italia-Norvegia, la cronaca del secondo tempo un gol regolare

25' Arriva finalmente il pareggio dell'Italia, in rete Florenzi, è il suo secondo gol in Nazionale. Olimpico in festa

20' Conte cambia Montolivo per Bertolacci e Barzagli per Candreva

16' Eder
sostituito per infortunio nell'azione, gli subentra Giovinco

15' Pericolosissimo Eder su assist di Pellè. L'attaccante azzurro frana palla al piede sul portiere avversario

10' La Norvegia è tutta chiusa nella propria area di rigore. Pochi gli spazi per gli Azzurri

6'
Primi cambi:Samuelsen (Norvegia) dentro per Skjelbred

5' L'Italia ricomincia da dove aveva finito, in attacco. Soriano subito pericoloso