Amichevole Francia-Brasile 1-3

In vantaggio la Francia al 21' con Varena. Al 40' pareggio di Oscar. Nella ripresa Neymar e poi Luis Gustavo

ROMA, 27 marzo 2015, 15:00

ROMA - Il Brasile ha battuto la Francia 3-1 in una amichevole giocata a Parigi. In vantaggio la Francia al 21' con Varena. Al 40' pareggio di Oscar. Nella ripresa prima Neymar (12') poi Luis Gustavo (23') fissano il punteggio sul 3-1 per i verdeoro.

Tutto esaurito allo stade de France di Parigi per l'amichevole di lusso tra Francia e Brasile. E lo spettacolo non delude. Finisce 3-1 per la selecao di Carlos Dunga che dopo essere andata in svantaggio rimonta e si aggiudica la prestigiosa amichevole di Parigi e continua il suo score vincente nelle amichevoli post mondiale. La Francia di Deschamps deve rinunciare a Pogba infortunato, mentre il Brasile deve fare a meno di David Luiz e Marquinhos, e Dunga dà fiducia a Firmino. Prima del calcio d'inizio Zidane, Thierry Henry, Desailly e Viera vengono omaggiati per la loro lunga militanza in nazionale. Poi il minuto di silenzio per ricordare le vittime dell'incidente dell'aereo della Germanwings, schiantatosi ieri. Si comincia e la Francia si rende subito pericolosa dopo appena sette minuti: colpo di testa di Benzema da posizione ravvicinata con Jefferson che salva. Il gol del vantaggio francese non tarda ad arrivare: è Varane, al 21', che porta in vantaggio i padroni di casa segnando di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Valbuena. Il Brasile non ci sta a perdere al 40' trova il pareggio con Oscar che servito da Firmino, con un sinistro da centro area batte Mandanda. La ripresa si apre ancora nel segno del Brasile che al 12' trova il gol del 2-1 con un gol-capolavoro di Neymar che con un tiro di sinistro da posizione decentrata sulla sinistra sotto la traversa, batte ancora Mandanda. La Francia prova a reagire ae va vicino al gol del pareggio ma l 23' arriva il terzo gol del Brasile che porta la firma di Luiz Gustavo che segna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Willian. Il Brasile si rende ancora pericoloso e sfiora anche il quarto gol. Deschamps prova a inserire il giovane Fekir che nel finale si rende pericoloso con una conclusione che finisce di poco a lato