3. Ligue1: Monaco batte 3-2 il Rennes, Marsiglia sale al quarto posto

Ligue1: Monaco batte 3-2 il Rennes, Marsiglia sale al quarto posto

Bordeaux ko. Garcia parte con un pari, poker Psg a Nizza

Il Marsiglia batte 2-0 lo Strasburgo e sale al quarto posto in condominio con l'Angers. Vittoria al cardiopalma per il Monaco che batte 3-2 il Rennes e si porta fuori dalla zona retrocessione, facendo scivolare in 17/ma posizione il Lione. Una vittoria ottenuta al 93' con la rete di Ben Yedder. Sua anche la rete di apertura al 3' che sembrava spianare la strada per una comoda vittoria. Invece il Rennes pareggiava al 12' con Maouassa e si portava in vantaggio a inizio ripresa con Hunou. Al 56' il pareggio di Slimani che ridava fiato alle speranze del Monaco che si è visto annullare un gol nel finale prima della rete decisiva di Ben Yedder. Stecca invece il Bordeaux, battuto in casa dal St Etienne con un rigore al 93' e resta ai piedi dei posti europei.

Solo un pareggio per Rudi Garcia all'esordio sulla panchina del Lione. Finisce 0-0 contro il Digione nonostante le tante occasioni per i padroni di casa che scivolano in 17/ma posizione con 10 punti. Cadono Nantes e Angers (battuto in casa dal Brest), mentre il Reims fa sua la sfida con il Montpellier e sale al terzo posto. Il Paris St. Germain continua a vincere. Questa volta lo fa, per 4-1, sul campo del Nizza e alla voce 'marcatori' del tabellino compare anche il nome di Mauro Icardi, al terzo gol nelle sue ultime 4 apparizioni con la maglia del Psg. Le altre reti dei parigini sono state di Di Maria (2) e Mbappé. Nizza in nove dal 31' st per le espulsioni di Cyprien (doppia ammonizione) e Herelle (schiaffo all'ex romanista Paredes). Alle sue spalle dovrebbero resistere le sorprendenti Nantes e Angers, alle prese con avversari malleabili.