Champions League: Brugge-Manchester City 1-5

Citizens travolgenti, Besiktas-Sporting 1-4

19 ottobre 2021, 13:20

Champions: Brugge-City © ANSA/EPA

Brugge-City 1-5 La cronaca e Besiktas-Sporting 1-4 La cronaca

I gol

• Besiktas 1, Sporting Lisbona 4 all'89'. Paulinho (Sporting Lisbona) un tiro di sinistro da fuori area palla indirizzata nell'angolino in basso a sinistra. Assist di Pote in seguito a un contropiede.
  • Bruges 1, Manchester City 5 all'83'.  Riyad Mahrez (Manchester City) un tiro di sinistro da centro area.
  • Bruges 1, Manchester City 4 all'81'. Hans Vanaken (Bruges) un tiro di destro da centro area palla indirizzata nell'angolino in basso a destra. Assist di Ruud Vormer.
  • Bruges 0, Manchester City 4 al 67'. Cole Palmer (Manchester City) un tiro di sinistro da centro area palla indirizzata nell'angolino in basso a sinistra. Assist di Raheem Sterling in seguito a un contropiede.
  • Bruges 0, Manchester City 3 al 53'. Kyle Walker (Manchester City) un tiro di destro dalla destra dell'area palla indirizzata nell'angolino in basso a sinistra. Assist di Kevin De Bruyne con passaggio filtrante.
  • VAR annulla per fuorigioco il gol del possibile 2-3 del Besiktas siglato da Alex Teixeira con un tiro di destro dalla destra dell'area.
  • Besiktas 1, Sporting Lisbona 3. Pablo Sarabia (Sporting Lisbona) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di sinistro palla indirizzata nell'angolino in basso a destra.
  • Bruges 0, Manchester City 2 al 43'. Riyad Mahrez (Manchester City) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di sinistro palla indirizzata nell'angolino in basso a sinistra.
  • Bruges 0, Manchester City 1 al 30'. João Cancelo (Manchester City) un tiro di destro da centro area palla indirizzata nel centro della porta. Assist di Phil Foden con passaggio filtrante.
  • Besiktas 1, Sporting Lisbona 2 al 27'. Sebastián Coates (Sporting Lisbona) un colpo di testa da posizione molto ravvicinata sotto la traversa. Assist di Paulinho con suggerimento di testa da calcio d'angolo.
  • Besiktas 1, Sporting Lisbona 1 al 24'. Cyle Larin (Besiktas) un colpo di testa da centro area sotto la traversa in alto a destra. Assist di Miralem Pjanic con cross da calcio d'angolo.
  • Besiktas 0, Sporting Lisbona 1 al 15'. Sebastián Coates (Sporting Lisbona) un colpo di testa da posizione molto ravvicinata sotto la traversa in alto a sinistra. Assist di Gonçalo Inácio con suggerimento di testa da calcio d'angolo.