3. Ligue1: Neymar non basta, Psg Monaco finisce 3-3

Ligue1: Neymar non basta, Psg Monaco finisce 3-3

Doppietta per il brasiliano. Lille ko a Digione, scavalcato al quarto posto dal Nantes

Non basta al Psg una doppietta di Neymar per avere ragione del Monaco: finisce 3-3 con i parigini agguantati nella ripresa da Slimani. Match partito subito forte con Neymar a segno al 3' e immediata replica del Monaco al 7' con Martins. Gli ospiti si portano avanti con Ben Yedder al 13' e tengono il vantaggio fino allo sfortunato autogol di Ballo Toure al 24'. Un rigore di Neymar aveva chiuso il primo tempo. Quindi il pareggio nella ripresa che consente al Monaco di agganciare in classifica Lione e Angers a 29 punti, a -4 dall'Europa League. I parigini salgono a 46 punti, +5 sul Marsiglia. Psg e Monaco ( come Rennes, Reims, Amiens e Nimes) hanno ancora una partita da recuperare.

Ko a sorpresa a Digione del Lilla che perde la 4/a posizione, scavalcato dal Nantes, corsaro a St Etienne. La 20/ma giornata si era aperta con due vittorie esterne: quella di misura del Marsiglia nell'anticipo a Rennes e quella del Lione a Bordeaux per 2-1. I padroni di casa erano riusciti a pareggiare all'85', ma il Var ha annullato per fuorigioco. Successi in trasferta anche del Montpellier (che sale al quinto posto) ad Amiens e del Brest a Tolosa. Il Nizza pareggia in casa dell'Angers. Vittorie casalinghe per Nimes e Strasburgo.