3. Premier: Leicester ok, riaggancia il Chelsea al terzo posto

Premier: Leicester ok, riaggancia il Chelsea al terzo posto

Successo in trasferta sul Crystal. Tottenham fermato da Everton

Continua il duello ravvicinato in Premier League per il terzo posto provvisorio fra il Chelsea e il Leicester, da oggi di nuovo a braccetto con 23 punti in 11 partite, a -2 dal Manchester City che si trova a sua volta alle spalle del Liverpool capolista. Al successo di ieri conquistato dal Chelsea sul campo del Watford per 2-1, il Leicester ha risposto con un secco 2-0 sul campo del Crystal Palace. Soyuncu al 12' st e Vardy al 43' st hanno deciso il match del Selhurst Park. Il Tottenham, che era impegnato a Liverpool con l'Everton, non è andato invece oltre l'1-1: in vantaggio con Alli al 18' della ripresa, gli 'Spurs' sono stati raggiunti ben oltre il 90' da Tosun.

In attesa del confronto diretto di domenica prossima, Liverpool e Manchester City s'impongono in rimonta nei rispettivi match di oggi, validi per l'11/a giornata di Premier, che i Reds hanno vinto contro l'Aston Villa e i Citizens con il Southampton, club al quale i tifosi non hanno ancora perdonato la sconfitta per 9-0 con il Leicester. Il Liverpool, in svantaggio contro i Villans, ha prima trovato la rete del pareggio al 42' st con Robertson e poi quella della vittoria di Manè al quarto minuto del tempo di recupero, prodezza cha he letteralmente gelato il Villa Park. Con questo successo la squadra di Klopp mantiene il primato in classifica con 31 punti e 6 lunghezze di vantaggio sul City, che mercoledì prossimo se la vedrà con l'Atalanta a S. Siro e oggi ha vinto per 2-1 sui Saints, con reti di Aguero e Walker dopo il vantaggio dei padroni di casa con Ward-Prowse. Il Chelsea vince 2-1 in casa del Watford e si porta al terzo posto. Il Manchester United è stato sconfitto 1-0 a Bournemouth, mentre l'Arsenal ha pareggiato in casa, 1-1, contro il Wolverhampton, squadra per la quale Cutrone è rimasto in panchina.

Il quadro dell'11/ma giornata (RISULTATI E CLASSIFICA)

• Bournemouth-Manchester United 1-0
  • Arsenal-Wolverhampton 1-1
  • Aston Villa-Liverpool 1-2
  • Manchester City-Southampton 2-1
  • West Ham-Newcastle 2-3
  • Sheffield-Burnley 3-0
  • Brighton-Norwich 2-0
  • Watford-Chelsea 1-2