3. Serie B: Entella e Benevento al comando

Serie B: Entella e Benevento al comando

A un punto Ascoli e Salernitana, vittoriosa a Trapani

L'Entella pareggia a Pescara e perde la vetta solitaria. I liguri sono agganciati a 10 punti dal Benevento, vittorioso sul Cosenza 1-0. A 9 punti sale l'Ascoli, che strapazza in trasferta la Juve Stabia, e la Salernitana, corsara a Trapani.

Il quadro della quarta giornata (RISULTATI E CLASSIFICHE)

La Serie B in pillole

• Trapani-Salernitana 0-1 nel posticipo della quarta giornata del campionato di serie B. decisivo per la vittoria della Salernitana la rete di Kiyine su rigore al 27' della ripresa
  • Benevento batte Cosenza 1-0 in una partita della 4/a giornata del campionato di serie B. Il gol della vittoria per i sanniti di Armenteros al 48' st.
  • Chievo e Pisa 2-2: Le reti: Marconi (Pisa) al 18' pt e all'11' st, Segre al 29' st e Dickmann al 33' st.
  • Cremonese-Crotone 2-1. Le reti: nel primo tempo, al 22' padroni di casa in vantaggio con Ceravolo, al 28' momentaneo pareggio di Zanellato, al 43' Cremonese di nuovo a segno con Palombi.
  • Empoli batte Cittadella 1-0. Le reti, al 4' toscani in vantaggio con La Gumina a segno su calcio di rigore.
  • Pescara-Entella 1-1 Le reti: ospiti in vantaggio al 32' pt con Schenetti, nella ripresa, al 28' il pareggio dei padroni di casa con Memushaj.
  • Spezia-Perugia 2-2. Le reti: nel primo tempo, umbri in vantaggio al 6' con Buonaiuto, rimonta ligure con Capradossi a segno al 22' e Ricci (su rigore) al 30'. Nella ripresa, al 45' il Perugia agguanta i pari con Iemmello.
  • Juve Stabia-Ascoli 1-5. Marchigiani in vantaggio al 1' della ripresa con Da Cruz, che raddoppia al 10'. Al 16' accorcia le distanze Cisse. Di Chaija al 34' il terzo gol dell'Ascoli, poker di Ardemagni su rigore al 37'. Al 44' ancora ospiti in gol con Pucino.
  • Frosinone e Venezia hanno pareggiato 1-1  Venezia in vantaggio al 9' delle ripresa con Capello, raggiunto al 20' dal gol di Capuano.