3. Serie B: Entella a punteggio pieno, Pisa e Perugia secondi

Serie B: Entella a punteggio pieno, Pisa e Perugia secondi

Pescara vince a Cosenza, Salernitana-Benevento 0-2

Pisa batte Cremonese 4-1 nel posticipo domenicale della terza giornata di serie B. In gol per i toscani Masucci (32' pt), Marconi (6 st e 12' st su rigore) e Verna (39' st), per i lombardi Mogos (19' st).

Il quadro della terza giornata (RISULTATI E CLASSIFICHE)

LA SERIE B IN PILLOLE

• Cosenza-Pescara 1-2 in una partita del campionato di serie B giocata allo stadio 'Gigi Marulla'. Ospiti in vantaggio al 30' pt con Tumminello, pari dei padroni di casa al 25' st con Sciaudone e rete del successo pescarese con Galano al 43' st.
  • Entella batte Frosinone 1-0 nella 3/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Comunale di Chiavari. Il gol del successo per i liguri è stata realizzata dal centravanti Mancosu su rigore al 49' della ripresa. Al 13' del secondo Ciano del Frosinone si è fatto parare un rigore dal portiere Contini.
  • Chievo batte Venezia 2-0 nel posticipo della 3/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputato sul terreno dello stadio Pierluigi Penzo, a Venezia. Giaccherini al 44' del primo e Dordevic al 19' della ripresa hanno firmato le reti del successo dei gialloblu
  • Pordenone batte Spezia 1-0 nell'anticipo della 3/a giornata della serie B di calcio. La rete del successo l'ha realizzata Barison al 4' della ripresa
  • Ascoli-Livorno 2-0- Ascoli batte Livorno 2-0 in una partita della 3/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Cino e Lillo Del Duca. I gol per i marchigiani allenati da Paolo Zanetti sono stati realizzati da Gerbo dopo 43' di gioco e da Ninkovic al 51' della ripresa.
  • Perugia e Juve Stabia hanno pareggiato 0-0 nella 3/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Renato Curi. I campani, dal 43' della ripresa, hanno giocato in 10 a causa dell'espulsione di Mallamo per somma di ammonizioni
  • Cittadella-Trapani 2-0- Il Cittadella ha battuto il Trapani 2-0 nella 3/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Pier Cesare Tombolato a Cittadella. I gol sono stati realizzati da Celar, al 2' del secondo tempo, e da Diaw, al 23' della ripresa. All'8' del secondo tempo il portiere dei siciliani, Dini, ha parato un calcio di rigore a Iori.

• Salernitana-Benevento 0-2 nel posticipo della terza giornata della serie B di calcio. Le reti, entrambe nella ripresa, sono state realizzate da Viola e Sau.