3. Premier League: da 2-0 a 2-2, l'Arsenal spreca a Watford

Premier League: da 2-0 a 2-2, l'Arsenal spreca a Watford

Bournemouth batte l'Everton. Liverpool a punteggio pieno, frana il City

L'Arsenal spreca una ghiotta occasione in casa del fanalino di coda Watford. I Gunners avanti di due gol già al 30' con una doppietta di Aubameyang si fanno rimontare nella ripresa fino al 2-2 finale (Cleverley 53', rigore di Perreira all'81'). L'Arsenal viene così raggiunto a 8 punti in classifica da Chelsea, United e Tottenham, a -7 dal Liverpool. Nell'altro incontro di domencia il Bournemouth piega l'Everton 3-1.

Il quadro della 5/a giornata (RISULTATI E CLASSIFICA)

• Aston Villa-West Ham lunedì 16 ore 21

Clamoroso sul terreno di Carrow Road, a Norwich, dove la squadra allenata da Daniel Farke, neopromossa nella Premier League, ha battuto i campioni in carica del Manchester City allenato da Pep Guardiola per 3-2. I padroni di casa in 28' erano già sul 2-0, grazie ai gol di McLean al 18' e Cantwell appunto al 28'. Sergio Aguero, prima del riposo ha realizzato il gol della bandiera, su assist di Bernardo Silva, ma nella ripresa il Norwich è andato nuovamente in gol con il centravanti finlandese Pukki al 5'. Inutile, al 43', la rete di Rodri, servito da Gabriel Gesus. Il Manchester City resta fermo a 10 punti, il Liverpool - vittorioso - è già a +5 dopo 5 giornate.

Il Liverpool, prossimo ospite del Napoli nella prima giornata di Champions League, ha battuto 3-1 il Newcastle in rimonta in un incontro della quinta giornata di Premier. La squadra di Juergen Klopp resta così a punteggio pieno e difende il primo posto solitario comunque si concludano le altre partite della giornata. Il Newcastle va in vantaggio per primo con Willems al 7', ma una doppietta di Manè tra il 28' e il 40' ribalta la situazione in favore dei campioni d'Europa che però al 37' perdono Origi per infortunio. Il belga subisce una distorsione ad una caviglia, la cui gravità andrà valutata, ed è sostituito da Firmino, che Klopp voleva tenere a riposo proprio in vista della sfida di martedì al San Paolo. Il brasiliano entra subito nel clima partita, offrendo tra l'altro a metà ripresa a Salah la palla del 3-1.

Cutrone-gol non basta, 'manita' Chelsea al Wolves - Cutrone-gol non basta al Wolves, sconfitto nettamente in casa - sul terreno del Molineux Stadium - dal Chelsea per 5-2. Nella 5/a giornata della Premier, la squadra di Frank Lampard, dopo essersi portata sul 4-0 (gol di Tomori e tripletta di Abraham), ha subito una piccola rimonta da parte dei padroni di casa, in gol grazie a un'autorete di Abraham e appunto all'ex milanista Cutrone. Nel finale un altro giovane di belle speranze, Mason Mount, classe 1999, ha firmato la 'manita' dei 'Blues', che in classifica sono sesti con 8 punti, come il Manchester United - oggi vittorioso in casa per 1-0 sul Leicester (gol di Rashford su rigore) - e il Tottenham, che invece ha travolto in casa nell'ennesimo derby di Londra il Crystal Palace per 4-0 (doppietta di Son, autogol di Van Aanholt e rete finale di Lamela).