3. Serie B, il Pordenone batte il Frosinone 3-0

Serie B, il Pordenone batte il Frosinone 3-0

Ok Salernitana, Empoli, Ascoli, Cremonese, Spezia, Entella e Perugia

Il Pordenone batte 3-0 il Frosinone nel primo Monday Night della stagione con una doppietta di Pobega (42' e 53') e gol di Barison (63')

Il quadro della prima giornata (RISULTATI E CLASSIFICA)

La Serie B in pillole

Perugia batte Chievo 2-1 nel secondo posticipo domenicale del campionato di calcio di Serie B, valido per la prima giornata. I gol sono stati realizzati da Meggiorini per gli ospiti allenati da Michele Marcolini dopo soli 3' e da Iemmello su rigore al 45' del primo tempo. Nella ripresa ha deciso la rete di Iemmello, ancora su rigore, al 25'.

Empoli batte Juve Stabia 2-1 (1-0) nel primo posticipo domenicale del campionato di calcio di Serie B disputato sul terreno dello stadio Carlo Castellani. I gol: al 2' Bandinelli per i padroni di casa, pari al 29' della ripresa di Cissé per i campani e gol-vittoria dei toscani al 35' del secondo tempo di La Gumina su rigore.

La Salernitana ha battuto il Pescara 3-1. La squadra di Ventura è passata in vantaggio dopo 36' con Jallow, ma è stata raggiunta al 9' del secondo tempo dal difensore Campagnaro. Ancora Jallow, autore di una doppietta, al 33' della ripresa ha portato avanti la squadra di casa; Giannetti, al 37' ha chiuso i conti, su passaggio di Akpa Akpro.

Entella-Livorno 1-0 in una partita della prima giornata del campionato di serie B. A segno, al 28' pt, su rigore, Mancosu.

Cittadella-Spezia 0-3 in una partita della prima giornata del campionato di serie B. Spezia in vantaggio al 3' della ripresa con Ricci, raddoppio di Galabinov al 7' st, di Mora il terzo gol dei liguri al 17'.

Venezia-Cremonese 1-2 in una partita della prima giornata del campionato di serie B. Ospiti in vantaggio al 23' st con Mogos. Di Modolo il momentaneo pareggio del Venezia al 29' st, poi al 41' Cremonese di nuovo in vantaggio ancora con Mogos.

Ascoli-Trapani 3-1 nella prima giornata del campionato di serie B. Padroni di casa a segno al 17' pt Scamacca, pareggio dei siciliani al 19' st con Ferretti. Ascoli in vantaggio al 38' st grazie ad una autorete di Luperini, terzo gol al 90' con De la Cruz.

Pisa-Benevento 0-0 nell'anticipo della prima giornata della Serie B che dà il via al torneo cadetto edizione 2019-20. Nel finale il Pisa fallisce un rigore (al 96'): Marconi si fa parare il penalty da Montipò che avrebbe dato in extremis la vittoria ai toscani.