3. Serie B: Pescara-Palermo 3-2, Lecce-Cosenza 3-1

Serie B: Pescara-Palermo 3-2, Lecce-Cosenza 3-1

Pugliesi agganciano il Brescia in testa alla classifica

Pescara batte il Palermo 3-2.  Il Lecce batte Cosenza 3-1 e aggancia il Brescia in testa alla classifica. I lupi silani erano passati in vantaggio dopo 2', grazie alla rete di Garritano, ma sono stati subito agganciati (al 5') da Tabenelli. La Mantia ha portato avanti i salentini al 15' della ripresa e, 4' più tardi, ha calato il tris definitivo.

Il quadro della 31/ma giornata (RISULTATI E CLASSIFICA)

• Verona-Brescia 2-2. In gol nel primo tempo Faraoni (V) al 14', Torregrossa (B) al 19' e Martella (B) al 43'; nella ripresa Faraoni al 15'
    Padova-Ascoli 1-2. In gol nel primo tempo Ninkovic (A) al 41' su rigore e Capello (P) al 44'; nella ripresa Rossetti (A) al 13'.
  • Crotone-Perugia 2-0. In gol nel primo tempo Simy al 35', nella ripresa Barberis al 36'.
  • Spezia-Salernitana 2-1. In gol nel primo tempo Djuric (S) al 43; nella ripresa Mora (Sp) al 13' e Capradossi (Sp) al 49'.
  • Livorno-Cremonese 1-3. In gol nel primo tempo Castrovilli al 25'; nel secondo tempo Croce (C) al 7' e al 46', Luci al 33'.
  • Venezia-Cittadella 1-1.  In gol nel secondo tempo Modolo (V) al 16' e Panico (C) al 46'.
  • Benevento-Carpi 3-1. In gol nel primo tempo Improta (B) al 1', Vitale (C) al 17' e Maggio (B) al 39'; nel secondo tempo Viola al 24' su rigore.