3. Ligue1: Psg-Marsiglia 3-1, Di Maria firma una doppietta

Ligue1: Psg-Marsiglia 3-1, Di Maria firma una doppietta

Vittoria del Lione e del Reims. Cade il Lille, vola il St Etienne

Il Psg ha battuto il Marsiglia 3-1 nel posticipo della 29/ma giornata. Di Maria mattatore con due gol, un assist e una rete annullata dal VAR. il match è stato sbloccato da Mbappè nel finale del primo tempo. l'asso francese ha poi fallito un rigore al 92'. La rete ospite è stata firmata da Germain al 46' per il momentaneo pareggio prima dello show dell'argentino che ha chiuso la partita.

Il Lione ha superato 3-2 il Montpellier e si è portato a -4 dal Lille, battuto in casa da un Monaco in netta ripresa, secondo a -20 dal PSG. Al quarto posto il Marsiglia, ma con un solo punto di vantaggio sulla coppia St Etienne-Reims. Il Rennes agguanta nel recupero il Bordeaux. Pareggia il Nizza, mentre in coda vittoria del Guingamp