2. Sport
  3. LaLiga: Barcellona non vince a Bilbao, ora +6 sul Real

LaLiga: Barcellona non vince a Bilbao, ora +6 sul Real

3-1 all'Atletico, il Real vince il derby di Madrid. Si salva il Siviglia

Entrato in campo con i favori del pronostico, il Barcellona oggi non è riuscito ad andare al di là di un pari a reti bianche sul campo dell'Athletic Bilbao. La squadra di Ernesto Valverde non è stata quella dei giorni migliori, penalizzata dalla scarsa vena delle sue stelle Messi, Coutinho e Suarez. Così alla fine è l'Athletic che recrimina, in particolare per le due parate decisive di Ter Stegen su conclusioni di Iñaki Williams. Ora il Barça ha 51 punti in classifica e un vantaggio di +6 sul Real che grazie al successo nel derby di ieri contro l'Atletico si è portato al secondo posto. Il Siviglia sotto di 2 reti con l'Eibar riesce a pareggiare 2-2 nel finale grazie alla rete al 90' di Sarabia.

Il Real ha vinto il derby di Madrid contro l'Atletico, imponendosi per 3-1 nello stadio Wanda Metropolitano. 'Blancos' in vantaggio al 16' con Casemiro, ma raggiunti da Griezmann al 25'. Prima dell'intervallo un rigore di Sergio Ramos, per un fallo dubbio su Vinicius, ha permesso agli ospiti di tornare in vantaggio. Nella ripresa, al 29', il nuovo entrato Bale ha calato il tris. Al grande ex di questa partita, Alvaro Morata, è stato annullato un gol per fuorigioco. Per il Real quello di oggi è un successo che vale il sorpasso nella classifica della Liga: la squadra campione del mondo adesso è secondo con 45 punti, l'Atletico rimane fermo a 44 ed è terzo.

Il quadro della  23/ma giornata (RISULTATI E CLASSIFICA)

• Valladolid-Villarreal 0-0
  • Getafe-Celta Vigo 3-1
  • Atlético Madrid-Real Madrid 1-3
  • Espanyol-Rayo Vallecano 2-1
  • Girona-Huesca 0-2
  • Leganés-Betis 3-0
  • València-Real Sociedad 0-0
  • Siviglia-Eibar 2-2