Juventus Porto, la cronaca del match

Decide un calcio di rigore di Dybala

Bianconeri in campo con Buffon, Dani Alves, Benatia, Bonucci, Alex Sandro, Khedira, Marchisio, Cuadrado, Dybala, Mandzukic, Higuain.

1' Partiti!
2' Cross di Dani Alves per Higuain che colpisce debolmente di testa. Palla sul fondo.
3' OCCASIONE JUVE! Dybala controlla bene, ma spreca tutto calciando alto da buona posizione!
6' Dybala riceve palla al limite dell'area e calcia di prima, ma il tiro termina largo.
8' Palla pericolosa di Brahimi a centro area, ma Andrè Silva non arriva di un soffio!
10' Soares ci prova da fuori area, ma Buffon blocca senza problemi.
12' AMMONIZIONE JUVE! Brutto fallo di Cuadrado che interviene a gamba tesa su Layun.
18' La Juve gira palla cercando lo spazio necessario per bucare la difesa dei portoghesi.
23' OCCASIONE JUVE! Cuadrado crossa bene per Mandzukic che colpisce di testa. Il pallone è troppo centrale e Casillas riesce a bloccare.
24' Cross insidioso di Dani Alves per Higuain, anticipato all'ultimo da un difensore.
27' Cross troppo lungo di Soares, il pallone si perde sul fondo.
28' Cross perfetto di Higuain a centro area. Dybala prova ad arrivare sulla palla, ma riesce soltanto a sfiorarla.
29' Tiro dalla distanza di Andrè Andrè! La palla, deviata, termina in calcio d'angolo.
30' AMMONIZIONE PORTO! Giallo per Layun che ferma Cuadrado in ripartenza.
34' Cross di Dybala per Mandzukic, anticipato di un soffio da un difensore del Porto.
36' AMMONIZIONE PORTO! Giallo per Andrè Andrè, il quale ha trattenuto Higuain.
38' Juventus pericolosa da calcio d'angolo! La palla arriva sulla testa di Mandzukic che la spedisce sul fondo non di molto.
40' Punizione di Dybala, Benatia colpisce il pallone di testa, ma la palla termina larga.
Juventus-Porto 1-0: al 42' pt, tiro di Higuain murato dalla 'parata' di Maxi Pereira, rosso e rigore. Dal dischetto segna Dybala.
41' RIGORE JUVE! Maxi Pereira intercetta con la mano un tiro di Higuain a botta sicura!
45' Lancio per Cuadrado che controlla il pallone di petto e calcia in porta, ma il suo tiro termina alto.
Juventus-Porto 1-0 fine pt: Dybala (rig) 42'. Espulso Maxi Pereira al 40', Juve che giochera' in superiorita' il secondo tempo.
Si riparte
46' CAMBIO JUVENTUS: esce Cuadrado ed entra Pjaca.
46' CAMBIO PORTO: esce Andre Silva ed entra Boly.
49' OCCASIONE JUVE! Quasi autogol di un difensore del Porto, ma Casillas riesce ad evitare la frittata!
50' OCCASIONE PORTO! Contropiede di Soares che a tu per tu con Buffon spedisce il pallone largo di un soffio!
59' Ora la Juventus prova a gestire il vantaggio, mentre il porto cerca spazio per tentare di riaprire l'incontro.ì
60' OCCASIONE JUVE! Mandzukic tocca di tacco per Pjaca, che controlla e incrocia il tiro, ma la palla termina di poco larga oltre il palo.
60' CAMBIO JUVE: esce Benatia ed entra Barzagli.
65' Higuain prova a calciare da fuori area, ma il suo tiro viene murato.
66' Higuain controlla bene il pallone e incrocia, ma il suo tiro termina largo alla destra di Casillas.
67' CAMBIO PORTO: esce Brahimi ed entra Diogo Jota.
69' Cross di Alex Sandro per Dybala, che calcia al volo, ma colpisce malissimo il pallone!
70' CAMBIO PORTO: esce Oliver Torres ed entra Otavio.
76' La Juve ora fa girare il pallone in controllo. Il match non sembra avere molto da dire.
78' CAMBIO JUVE: esce Dybala ed entra Rincon.
83' Diogo Jota calcia in porta con rapidità, ma il suo tiro manca un po' di precisione e termina appena largo sulla sinistra.
88' La partita sta volgendo al termine, la qualificazione della Juventus ormai non è più in discussione
89' Andre Andre riceve palla al limite dell'area di rigore e scaglia un tiro centrale. Non ha messo abbastanza forza nel tentativo e Buffon para facilmente.
90' Ci saranno 3 minuti di recupero.
90' + 3 Finisce qui! La Juventus batte il Porto per 1-0 e vola ai quarti di finale di Champions League!
90' + 3 Termina dunque l'incontro tra Juventus e Porto. I bianconeri accedono ai quarti di finale e proseguono così il loro cammino in Champions League