3. Premier: Liverpool ko, il Chelsea vola a +3

Premier: Liverpool ko, il Chelsea vola a +3

Harakiri Reds: avanti 3-1 sul Borunemouh, perdono 4-3

Il Liverpool finisce ko e il Chelsea vola in fuga in premier, dopo la 14/a giornata. I Reds, avanti 3-1sul campo del Bournemouth, riescono a farsi raggiungere e superare, soprattutto perdendo terreno prezioso nei confronti dei Blues che adesso comandano la classifica a 34 punti, con 3 di vantaggio sull'Arsenal e 4 su Liverpool e City. I gol di Manè (20 pt) e Origi (22' pt), sembravano aver spalancato le porte per una facile vittoria. La rete di Wilson (11' st) per il momentaneo 1-2 veniva subito riequlibrato da Emre Can (19'), ma firma il 3-1 ma dal 31' al 48 st Fraser, Cook e Ake ribaltavano il risultato, facendo sorridere Conte e il suo Chelsea.

Solo 1-1 per il Manchester United di Josè Mourinho che continua nel suo periodo grigio e, soprattutto, adesso distante 13 punti dalla capoclassifica Chelsea: 34 punti contro 21. Sul campo dell'Everton non basta un gol di Ibrahimovic al 42' del primo tempo, su assist di Martial che portare a casa i tre punti. I Toffees raggiungono infatti il pari nel finale e su rigore realizzato da Baines all'89'. Domani Middlesbrough-Hull City completera' la 14^ giornata di Premier League.

Colpo del Chelsea di Antonio Conte che sbanca l'Etihad Stadium del Manchester City (1-3) nel big match del 14/mo turno di Premier e rafforza il primato in classifica. Sotto 1-0 a fine primo tempo per un autogol di Cahill, i Blues ribaltano il risultato nella ripresa con gol di Diego Costa, Willian e Hazard. Commovente la dedica in campo dei giocatori di Conte, brasiliani in testa, che hanno ricordato i giocatori del Chapecoense, alzando al cielo le fasce di lutto portate al braccio. Nel finale parapigliaria, espulsi Aguero e Fernandinho.(FOTO)  Al triplice fischio finale Antonio Conte sembra quasi più soddisfatto per il carattere dimostrato dalla sua squadra che non per la vittoria in casa del Manchester City. Un successo, l'ottavo consecutivo per i Blues, che consolida il primato del Chelsea in Premier League. "E' stata una partita molto dura ed equilibrata fino alla fine - il commento di Conte -. Con tante occasioni da rete per entrambe le squadre. Ho visto un grande carattere nella mia squadra e questo è un fattore importante per crescere e continuare a migliorare".

Il quadro della 14/ma giornata (RISULTATI E CLASSIFICHE)

• Middlesbrough-Hull City Lunedì ore 21

Defoe ed un autogol di Huth condannano squadra Ranieri - Il Leicester di Claudio Ranieri torna sconfitto (2-1) anche dalla trasferta in casa del Sunderland, dove ha perso la settima partita, su 14, di questa sua tribolata difesa del titolo d'Inghilterra. L'ottava rete stagionale di Jermain Defoe ha condannato il Leicester che ora occupa la 15/a posizione in classifica, a soli due punti dalla zona retrocessione. Defoe ha colpito al 77', dopo che l'autogol di Robert Huth aveva portato in vantaggio i padroni di casa al 64'. Shinji Okazaki, entrato dalla panchina, ha accorciato le distanze a 10 minuti dal termine. Tutt'altra marcia invece in Champions, dove i campioni d'Inghilterra hanno staccato il biglietto per gli ottavi di finale da primi in classifica e con un turno di anticipo. L'Arsenal travolge iL West Ham 5-1 e si porta al secondo posto a 31 punti