3. Risultati Serie A: Juventus Sampdoria 4-1, Sassuolo Roma 1-3

Risultati Serie A: Juventus Sampdoria 4-1, Sassuolo Roma 1-3

Doppiette dell'argentino, di Dzeko, Immobile e Chiellini. Vittorie per Napoli e Lazio

La Juve riparte forte travolgendo la Sampdoria, ma le altre grandi rispondono con una vittoria: la Roma rimonta il Sassuolo ma non puo' festeggiare perche' perde Florenzi per un grave infortunio, il Napoli domina l'Empoli ma mette al sicuro il risultato solo alla fine, come l'Inter che salva la panchina di De Boer in dirittura d'arrivo mentre la Lazio fa fuori il Cagliari con impressionante facilita'. TUTTI I GOL

In una serata batticuore con il terremoto che fa tornare l'ansia nel Paese, nel calcio e' il turno delle doppiette: Icardi mette le ali ai nerazzurri e da capitano da' un calcio alla crisi della sua squadra, Dzeko ribalta il destino della Roma portandosi a 10 centri in 10 gare, Immobile si porta a otto gol mentre il goleador della Juve e' il rientrante Chiellini. Fermatosi il Milan il campionato ripropone la Juve in fuga con la Roma a -2, il Napoli a -4, ma la Lazio e' ormai a una lunghezza dal Milan. Pari tra Chievo e Bologna e Fiorentina-Crotone, l'Atalanta passa a Pescara.

Risultati e classifica

Chievo-Bologna 1-1(Pulgar, autogol Mbaye) La cronaca
Fiorentina-Crotone 1-1 (Falcinelli-Astori) La cronaca
Inter-Torino 2-1 (Icardi-Belotti-Icardi) La cronaca
Juventus-Sampdoria 4-1 (Mandzukic -Chiellini-Schick-Pjanic-Chiellini) La cronaca
Lazio-Cagliari 4-1 (Keita, doppietta Immobile, Felipe Anderson-Capuano) La cronaca
Napoli-Empoli 2-0 (Mertens, Chiriches)  La cronaca
Pescara-Atalanta 0-1 La cronaca
Sassuolo-Roma 1-3 (Cannavaro-Doppietta Dzeko-Naingollan) La cronaca
Palermo-Udinese giovedì ore 20.45

I gol

• Juventus-Sampdoria 1-0: al 4' pt, Mandzukic: Cross dalla destra di Cuadrado per l'attaccante che insacca in rete il vantaggio.
  • Lazio-Cagliari 1-0: al 6' pt, Keita: Cross dalla sinistra di Lulic per l'attaccante che controlla ed insacca in fondo alla rete
    Juventus-Sampdoria 2-0: all'8' pt, calcio d'angolo con il contagiri di Pjanic, stacco vincente dal centro dell'area di Chiellini.
  • Sassuolo-Roma 1-0: al 12' pt, grande giocata di Politano che si beve Palmieri, cross al centro per Cannavaro che insacca di testa.
  • Lazio-Cagliari 2-0: al 23' pt, Immobile. Ceppitelli atterra l'attaccante in area, tiro che spiazza il portiere. La Lazio raddoppia
  • Lazio-Cagliari 3-0: al 27' pt, Immobile: errore in disimpegno della difesa isolana che perde palla, l'attaccante insacca in rete
  • Inter-Torino 1-0: al 35' pt Candreva serve in profondita' Icardi, la sfera carambola su Hart e poi il capitano nerazzurro insacca
  • Fiorentina-Crotone 0-1: al 24' pt, Tatarusanu si fa scappare il pallone, sul quale si avventa Falcinelli per un facile tap-in
  • Napoli-Empoli 1-0: al 7' st Callejon dalla destra crossa basso verso il secondo palo; Skorupski e' in ritardo, e Mertens insacca.
  • Sassuolo-Roma 1-1. Dzeko al 57' st. Funziona ottimamente l'intesa di Salah con l'attaccante che insacca il gol del pareggio.
  • Juventus-Sampdoria 2-1: al 10' st: Praet che parte in campo aperto. Il suo traversone e' perfetto per Schick che supera Neto

• Pescara-Atalanta 0-1: al 15' st corner da destra, a centro area svetta Caldara e di testa insacca. Inutile il tentativo di Brugman.
  • Inter-Torino 1-1: al 18' st Belotti approfitta di un pasticcio difensivo nerazzurro, entra in area ed esplode il sinistro vincente.
  • Juventus-Sampdoria 3-1: al 20' st, Pjanic insacca in rete il gol del duplice vantaggio dopo una serie di batti e ribatti in area
  • Sassuolo-Roma 1-2: al 76' st, Lirola atterra Dzeko, il bosniaco dal dischetto segna con grande potenza. Rimonta giallorossa
  • Sassuolo-Roma 1-3. Dzeko al 78' st, Naingollan gela il Mapei Stadium dal limite dell'area piccola su assit di El Shaarawy.
  • Lazio-Cagliari 4-0: al 79' Anderson, Gol fantastico del brasiliano che dribbla gli avversari in area piccola e batte il portiere.
  • Napoli-Empoli 2-0: al 36' st corner dalla destra di Ghoulam, Hamsik prolunga sul secondo palo per Chiriches che firma il raddoppio
  • Chievo-Bologna 1-1: al 25' st, Hetemaj appoggia per Floro Flores che liscia, Mbaye colpisce e manda alle spalle di Da Costa
  • Inter-Torino 2-1: al 43' st Icardi riceve palla in area, la difende facendo scudo col corpo, si gira e insacca con un gran destro.
  • Juventus-Sampdoria 4-1: al 86' Chiellini, doppietta per il difensore bianconero in chiusura di secondo tempo, in controllo la Juve.
  • Lazio-Cagliari 4-1: al 42' st, su corner dalla destra testa di Capuano, deviazione di Wallace che finisce alle spalle di Marchetti
  • Fiorentina-Crotone 1-1: al 40' st, sul corner di Ilicic la palla e' svirgolata da Rohden, che libera con facilita' al tiro Astori.