Supercoppa Europea: Barcellona-Siviglia, il racconto del secondo tempo

Andalusi subiscono il gol di Suarez e poi rimontano 3 gol finendo 4-4. Poi ci pensa Pedro ai supplemementari

12 agosto 2015, 00:10

Barcellona-Siviglia © ANSA/EPA

Al via il secondo tempo. Nessun cambio per Barcellona e Siviglia. Nell'intervallo lungo riscaldamento per Immobile

52' SUAREZ CALA IL POKER. Busquets sfrutta un errore della difesa e lancia l'imbucata per il bomber che non può sbagliare davanti a Beto

54' Reazione del Siviglia che si presenta in area ma il suo tiro è bloccato ma guadagna comunque un corner

58' ORGOGLIO ANDALUSO! CON REYES CHE INSACCA UN SUGGERIMENTO DI VITOLO

62' Traversa del Barcellona con Rafinha che sfiora la doppietta con un colpi di testa

63' Cambio per il Barcellona: entra Sergi Roberto per Iniesta che lascia a Messi la fascia di capitano

68' Cambio nel Valencia: Konoplyanka entra al posto di Reyes

71' L'arbitro fischia unc alcio di rigore per il Siviglia

73' GAMEIRO TRASFORMA IL CALCIO DI RIGORE, IL SIVIGLIA CREDE NELLA RIMONTA

Fase intensa della partita con il Siviglia che crede nella rimonta e il Barcellona che prova ad approfittarne

76' Pericolo per il Barcellona. Banega batte una punizione. Serve in area Coke che rimette al centro dove però non c'è nessuno

77' Il Barcellona si copre: esce Rafinha ed entra Bartra

79' Emery lancia Immobile al posto di Gameiro e Mariano al posto di Iborra

81' INCREDIBILE PAREGGIO DEL SIVIGLIA. Immobile entra in area e serve Konoplyanka per il gol del 4-4

Il Siviglia ci crede e guadagna un calcio d'angolo con Immobile. Libera il Barcellona ma gli andalusi ora vogliono vincere

87' Beto di pugno allontana un cross pericoloso del Barcellona

88' Calcio di punizione di Messi: scheggiata la traversa esterna del Siviglia!!

92' punizione pericolosa del Siviglia, allontana il portiere innescando il contropiede di Suarez, atterrato. Calcio di punizione: ancora Messi alla battuta ma colpisce la barriera

3 minuti di recupero

FINISCE IL SECONDO TEMPO. SI VA AI SUPPLEMENTARI

Cominciano i supplementari. non ci sono altri cambi

93' L. Enrique manda in campo Pedro al posto di Mascherano

Si comincia a sentire un po' di stanchezza in campo con fasi di possesso palla prolungata

105' - occasione per il Siviglia con Mariano. Il suo tiro dal vertice dell'area viene parato da terStegen

Finisce il primo tempo supplementare

Al via il secondo tempo supplementare: 15 minuti per decidere la Supercoppa poi i rigori

106' - Azione tambureggiante di immobile lanciato da Mariano. Circondato da tre avversari perde palla

110' - Azione pericolosa del Barcellona con Messi che da terra in area cerca la porta

113 - Mariano commette fallo su Messi. Calcio di punizione pericoloso

GOL DI PEDRO PER IL BARCELLONA che segna sottorete interccettando la respinta-miracolo di Beto sul tiro di Messi

Il Siviglia si lancia all'attacco

120 - Siviglia vicinissimo al apri con un colpo di testa di Coke di pochissimo fuori

122' - Mathieu salva il Barcellona intervenendo in scivolata in area su Mariano, liberando l'area

E' finita! Il Barcellona batte il Siviglia 5-4 e conquista la Supercoppa Europea 2015123' Clamorosa occasione per il Siviglia che fallisce un gol a porta spalancata con Rami