3. Lechia Juventus 1-2, Mandzukic firma prima vittoria stagionale, ma bianconeri con i nervi tesi. Highlights VIDEO

Prodezza croato al 90',in Polonia battuto il Lechia Danzica 2-1

C'è la firma di Mandzukic sulla prima vittoria della stagione della Juventus. L'attaccante croato, che in bianconero ha il difficile compito di sostituire niente meno che Tevez, realizza al 90' il 2-1 contro i polacchi del Lechia Danzica.

I gol egli  Highlights (da Youtube)

Sin qui le buone notizie; le cattive sono l'infortunio di Chiellini, costretto a uscire dopo una manciata di minuti per un problema alla coscia, e il nervosismo di Morata.

Lo spagnolo non gradisce la sostituzione e non si ferma in panchina, facendo arrabbiare mister Allegri. A secco sabato scorso nella sconfitta col Borussia, alla Pge Arena Gdansk la Juve interrompe il digiuno dopo soli 4' con un gol di testa di Pogba, che sfrutta la pennellata su corner di Dybala. Per la seconda uscita stagionale, Allegri sceglie la difesa a tre con Rugani titolare - e, nel giorno del suo ventunesimo compleanno, in campo tutta la partita - Khedira all'esordio a centrocampo e in avanti Zaza con l'ex palermitano.

La manovra risente ancora delle gambe imballate dalla preparazione, ma la Juve - complice anche un avversario di caratura inferiore - gestisce meglio la partita. Proprio Zaza potrebbe raddoppiare, ma dopo un buono stop in area non azzecca la mira e spara alto. Il Lechia, due sconfitte nelle prime due giornate del campionato polacco, non ci sta a fare soltanto da comparsa. E, sul finire del primo tempo, scheggia un palo con Pawlowski e impegna Buffon - sempre una garanzia - con Wisniewski. Nel secondo tempo Allegri dà spazio a tutti i giocatori a disposizione, provando il rombo a centrocampo.

Da rivedere Khedira, ancora indietro di preparazione, Morata viene lasciato in campo appena 25' e poi sostituito. Scelta che lo spagnolo, via dal campo nonostante i richiami di Allegri, non gradisce La Juve sembra comunque avviata alla vittoria, ma a 7' dalla fine arriva il pareggio di Buksa a costringere i bianconeri agli straordinari. Ci pensa allora Mandzukic a regalare la prima gioia ai tifosi bianconeri - e a calmare le acque - con un gol dei suoi: controllo in area e tiro che fa secco Bak. E ora tutti a fare il tifo per Chiellini, che al rientro a Torino verrà sottoposto agli accertamenti clinici del caso. A dieci giorni dalla Supercoppa, un suo infortunio potrebbe essere un guaio per per mister Allegri, già orfano di Barzagli, che potrebbe costringere la società a rivedere le priorità del mercato per puntare con decisione su un difensore (Astori?).