CAGLIARI - Sono sedici i ristoranti coinvolti in "Cagliari, say Cheese!", il progetto integrato allestito dal Centro servizi promozionali per le imprese, l'Azienda speciale della Camera di Commercio del capoluogo.
Si tratta di: Babeuf; Chiaroscuro; Cucina.eat; Circolo dei buoni e dei cattivi; Josto; Impasto; I Sarti del Gusto; Luchia; Mamamanà; Muzak; Osteria Paradiso; Overlook Wine and beer; Pbread Natural Bakery; Pani e Casu; Viceversa; Vitanova-Cucina e dolci.
Questi invece i caseifici e le loro produzioni: Su Zinnibiri-Caseificio Garau; Mandas Spadula-Caseificio Pinna; Gonnosfanadiga Cirsium-Azienda Agricola Biologica Floris; Siliqua L'Aigos-Armentizia Moderna; Guspini Brebiblù-Argiolas Formaggi; Dolianova Funtana Noa-Unione dei Pastori di Nurri; Nurri Dolce Alba-Caseificio Mattana; Sinnai Caprotto-Caseificio Vergara; Elmas Caprino Santa Maria Aquas-Caseificio Deidda; Sardara Su Rei-Azienda Agricola Coile Scalas; Muravera Costa Rei Iaia-Caseificio Iesum; Musei Smeraldo Erborinato-Latteria Sociale Santadi; Santadi Cabriolu-Central Formaggi; Serrenti Su Entu-Caseificio Murtas (Silius); Fantasia di Capra-Caseificio Argei (Gergei); Pastore Misto-Caseificio Monte Accas (Siliqua).
In collaborazione con:
Centro servizi imprese