Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Prelios: riunisce a Bologna investitori Fondo Pai per Fico

Prelios: riunisce a Bologna investitori Fondo Pai per Fico

Sarà il più grande parco agro-alimentare del mondo

MILANO, 23 maggio 2017, 12:32

Redazione ANSA

ANSACheck

I rappresentanti degli investitori aderenti al Fondo Parchi Agroalimentari Italiani (Pai) hanno visitato a Bologna il cantiere di Fico, Fabbrica Italiana Contadina, destinato a diventare il più grande parco agro-alimentare del mondo. Gli investitori sono stati accompagnati da Andrea Cornetti, direttore generale di Prelios sgr, la società che ha istituito e gestisce il Fondo Pai promosso dal Caab, il Centro Agro Alimentare di Bologna. Sono stati accolti nell'area del cantiere dal Presidente di Caab e della Fondazione Fico, Andrea Segrè, dal Direttore generale di Caab, Alessandro Bonfiglioli, e dall'amministratore delegato di Fico Eataly World, Tiziana Primori. Nell'ambito di una giornata interamente dedicata al progetto Fico, gli investitori del Fondo hanno potuto seguire di persona l'avanzamento dei lavori sul cantiere.
    I lavori attualmente in corso porteranno alla nascita - su una superficie di 80.000 metri quadrati di cui 67.000 coperti - del principale punto di riferimento internazionale per la divulgazione e la conoscenza delle eccellenze agroalimentari ed enogastronomiche italiane attraverso la ricostruzione delle principali filiere produttive. Gli ospiti hanno anche potuto incontrare e vedere al lavoro alcuni imprenditori appartenenti alle eccellenze della filiera agroalimentare italiana, che opereranno negli spazi di Fico.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza