Direttamente dalla Maremma
toscana, arriva il "re della carne", Luca Terni con il programma
"C'è ciccia", un viaggio alla scoperta del mondo della carne,
dal 17 ottobre, ogni domenica, in prima tv alle 15 su Food
Network, in streaming su Discovery+.
Saper lavorare la carne è un'arte e Luca Terni, chef 100%
toscano di Capalbio, in provincia di Grosseto, ne conosce tutti
i segreti. 26 anni passati tra lame e coltellacci nella
macelleria di famiglia, Luca è un "purista" della carne, la sua
vera passione. In questa nuova serie, ci porta nel cuore della
Maremma, più precisamente ad Ansedonia dove, nascosto tra le
colline toscane e a due passi dal mare, si trova il suo regno:
la sua locanda. Un'attività gestita interamente da Luca e dalla
sua famiglia, che da quattro generazioni porta avanti l'antica
tradizione della macelleria. Tra ricordi preziosi e sapori
antichi, in ogni puntata Luca ci porterà alla scoperta del ricco
mondo della carne: dai tagli più pregiati alle ricette più
gustose, dall'abbacchio a sua maestà la fiorentina, dal fritto
alla tartare, dal carpaccio agli spiedini, dal ragù alle
polpette. Che sia in cucina o alla brace, la protagonista è una
sola: la ciccia.
C'è ciccia è prodotto da Casta Diva per Discovery Italia. Food
Network è visibile al Canale 33 del Digitale Terrestre, Tivùsat
Canale 53. Le puntate saranno disponibili anche in streaming su
discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.
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