Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Torna Best Bakery con i nuovi giudici Servida e Acherer

Torna Best Bakery con i nuovi giudici Servida e Acherer

Dal 7 gennaio su Sky e Now Tv

ROMA, 06 gennaio 2020, 14:38

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Il cooking show più dolce arriva, con la sua seconda edizione e con tante novità, su Sky e Now Tv: dal 7 gennaio tutti i martedì alle 21.15, va in onda Best Bakery, prodotto da Endemol Shine Italy per Sky. I due nuovi giudici sono Alessandro Servida e Andreas Acherer, due maestri della pasticceria italiana, pronti a esplorare alcune delle città più belle d'Italia, da Salerno a Como, passando per Firenze, Pavia e Milano, per scovare i potenziali vincitori e giudicare le prelibatezze da loro proposte.
    Nel corso delle undici settimane i due saranno protagonisti di una sfida all'ultimo dolce, per eleggere la miglior pasticceria d'Italia. In ogni città si sfideranno 12 pasticcerie, tre per ogni puntata, e i giudici saranno chiamati a valutare i partecipanti affidando loro un punteggio. Solo cinque saranno le pasticcerie finaliste, ovvero le vincitrici di ognuna della città, che potranno gareggiare nella "finalissima nazionale". Durante le ultime due puntate, infatti, le migliori pasticcerie si sfideranno al Castello di Belgioso, nei pressi di Pavia, dove dovranno dar prova di tutta la loro abilità per portare a casa il titolo di Best Bakery d'Italia.
    Alessandro Servida, pasticcere di esperienza trentennale, è un imprenditore di successo e docente in diverse scuole di specializzazione di pasticceria. Nel 2014 si è aggiudicato il premio speciale di Gambero Rosso per il "Miglior Packaging". Il suo primo insegnante fu il padre, ma il suo mentore è stato il maestro dei Maestri pasticceri italiani, Iginio Massari, del quale è stato anche assistente per un anno.
    Andreas Acherer, alla sua prima apparizione televisiva, è l'unico pasticcere italiano a far parte della prestigiosa associazione di cioccolatieri svizzeri "Chaîne Confiseur". È il proprietario delle pasticcerie Acherer, premiate con 3 torte Gambero Rosso. Dopo il liceo si è trasferito a Vienna per imparare l'arte dolciaria, e poi da lì in Francia, Svizzera, Germania e Svezia. La sua pasticceria è entrata a far parte del prestigiosissimo Relais Dessert, l'esclusivo circolo di 80 pasticceri provenienti da tutto il mondo.
    Il programma è in onda su Sky Uno (canale 108, canale 455 digitale terrestre), sempre disponibile on demand, visibile su Sky Go e in streaming su Now Tv.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza