Gordon Ramsay, uno fra i più celebri
personaggi del panorama gastronomico mondiale, per la prima
volta in un documentario unico nel suo genere, esplora e
racconta l'uso di droghe, in particolare della cocaina, nel
mondo della ristorazione e dell'ospitalità. "Gordon Ramsay
cocaina al ristorante" va in onda in prima tv il 5 settembre
alle 23:30 sul Nove. Il tema è molto caro allo chef, che nel
2003 ha perso uno dei suoi migliori collaboratori, David
Dempsey, proprio per un'overdose di cocaina, e che da anni si
ritrova ad affrontare i problemi di tossicodipendenza del
fratello Ronald. Da qui, l'idea di girare un'attenta indagine in
tutti i suoi ristoranti sparsi per il mondo: una ricerca senza
sosta di eventuali tracce di cocaina nei bagni, uno studio che
ha portato a risultati allarmanti. Ramsay, oltre a raccontare
gli episodi che lo hanno segnato al punto da spingerlo ad
approfondire l'argomento, decide di andare direttamente
all'origine della droga, in Colombia.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA