Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Chef Rubio inedito dal 1 maggio su Dmax

Chef Rubio inedito dal 1 maggio su Dmax

Da nord a sud a scoperta di mestieri che richiedono fegato

ROMA, 27 aprile 2017, 18:08

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Nel giorno della festa del lavoro Chef Rubio torna su Dmax (canale 52 del digitale terrestre) con una nuova produzione originale: "e' uno sporco lavoro", in prima tv assoluta da lunedì 1° maggio alle ore 21:10, per un totale di sei episodi. Dopo il successo della serie cult Unti e Bisunti e della favola di Natale sulla sua "vera storia", il mago dello street food Rubio si mette alla prova con un ruolo inedito. Il suo pane quotidiano saranno i lavori pericolosi, difficili o che non tutti sono disposti a svolgere, ma che sono fondamentali per la vita quotidiana di ogni comunità. Un nuovo viaggio di Rubio attraverso un'Italia inconsueta ma ricca di esperienze da raccontare: in ognuna delle 6 puntate si rimbocca le maniche e accetta la sfida di cimentarsi in mestieri che non conoscono vacanza, imparando da coloro che svolgono professioni che richiedono coraggio, personaggi che gli faranno scoprire un mondo che non tutti immaginano. In ogni tappa Rubio dovrà svolgere due lavori, a volte legati al mondo del food

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza