Dolce e salato senza burro, latte e
uova: certo che si può. 'Cominciamo bene!', la guida completa
alla colazione 100% vegetale dolce e salata, è il nuovo libro
del magazine di cultura e cucina vegana Vegolosi.it, per la
prima volta pubblicato da Edizioni Sonda. Cento ricette,
rigorosamente stagionali e senza derivati animali, dedicate al
primo pasto della giornata. Non solo un ricettario, ma un
'viaggio' gustoso con tante idee per iniziare la giornata con il
piede giusto, suddivise per stagioni e occasioni speciali, con
una sezione dedicata alle colazioni del mondo. Vengono proposte
diverse colazioni pensate in base a stili di vita ed esigenze
differenti, da quella per la donne in gravidanza a quella per
gli over 60, per gli sportivi e per chi vuole stare attento alla
linea. Vegolosi.it: è il primo magazine online italiano di
cultura e cucina vegana, nato nel 2013 da un'idea di Federica
Giordani.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA