Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Bottura, in un libro 48 ricette stellate

Bottura, in un libro 48 ricette stellate

'Vieni in Italia con me' svela ispirazioni, ingredienti,tecniche

MODENA, 21 ottobre 2014, 13:00

Redazione ANSA

ANSACheck

Quattro capitoli e 48 ricette che svelano ispirazioni, ingredienti e tecniche di Massimo Bottura, chef patron dell'Osteria Francescana di Modena, terza migliore tavola al mondo secondo il 'World's 50 Best Restaurants'. E' 'Vieni in Italia con me', coedizione L'Ippocampo e Phaidon (casa editrice inglese), opera prima sull'arte culinaria firmato dall'ambasciatore della cucina italiana moderna. Il volume sulla sua carriera venticinquennale sarà presentato in anteprima italiana sabato a Modena.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza