Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Aperte piste sull'Appennino Pistoiese

Aperte piste sull'Appennino Pistoiese

A partire da sabato 15 dicembre

PISTOIA, 13 dicembre 2018, 16:35

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Al via la stagione invernale alla Doganaccia, comprensorio a 1600 metri di altezza sull'Appennino Pistoiese. La neve tanto attesa è arrivata e, grazie anche ai 40 generatori per l'innevamento programmato, da questo weekend, sabato 15 e domenica 16 dicembre, saranno sicuramente aperte le piste campo scuola uno e due. Nel comprensorio ci sono 10 piste da sci di vari livelli di difficoltà per un totale di 15 chilometri, con quattro impianti di risalita: una funivia, due sciovie e un tappeto, che da questo inverno ha una copertura di 70 metri di lunghezza. Ma non c'è solo lo sci: per apprezzare la bellezza degli Appennini, tra boschi di abeti rossi e faggi si possono percorrere i sentieri con le ciaspole.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza