Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Alla Stranieri laurea su made in Italy

Alla Stranieri laurea su made in Italy

Percorso formativo dedicato al cibo e all'ospitalità

PERUGIA, 16 luglio 2018, 14:02

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

L'università per Stranieri di Perugia propone un nuovo corso di laurea triennale, in Made in Italy, cibo e ospitalità. Un percorso formativo considerato dall'Ateneo "unico in Italia e fortemente innovativo".
    Il piano di studi unisce infatti - è stato spiegato in una conferenza stampa - le opportunità, i contenuti e le finalità della classe di laurea in Scienze, culture e politiche della gastronomia, recentemente istituita, e gli indirizzi fondamentali della classe in Scienze del turismo. "È un nuovo percorso - ha detto il rettore dell'Università per Stranieri, Giovanni Paciullo - dove si cerca di definire un profilo professionale che abbia una dimensione dell'ospitalità comprensiva di tutti gli elementi identitari del made in Italy.
    Inoltre formeremo un operatore dell'ospitalità che non si occupa della semplice ricezione alberghiera ma che sappia contestualizzare questa ospitalità nel territorio e nei beni culturali e paesaggistici".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza