Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Suicida Benoit Violier, chef del "miglior ristorante al mondo"

Suicida Benoit Violier, chef del "miglior ristorante al mondo"

Lavorava all'Hotel de Ville di Crissier, nei pressi di Losanna in Svizzera

ROMA, 01 febbraio 2016, 20:02

Redazione ANSA

ANSACheck

Lo chef Benoit Violier - RIPRODUZIONE RISERVATA

Lo chef Benoit Violier - RIPRODUZIONE RISERVATA
Lo chef Benoit Violier - RIPRODUZIONE RISERVATA

   Si sarebbe suicidato Benoit Violier, lo chef franco-svizzero dell'Hotel de Ville di Crissier, nei pressi di Losanna in Svizzera, tre stelle Michelin, classificato recentemente come il miglior ristorante al mondo secondo autorevoli guide.

    Il cadavere dell'uomo, 44 anni, è stato ritrovato nella sua abitazione a Crissier, località Svizzera del Canton Vaud.

    Secondo la polizia locale lo chef si sarebbe ucciso con un'arma da fuoco. Nel 2015 Violier era stato nominato chef dell'anno dalla guida Gault & Millau. Per lo chef Numix si tratta "di un'immensa perdita per tutto il mondo della gastronomia; era uno chef - ha detto - all'apice della sua arte". Condoglianze anche dallo chef Guy Martin e dagli esperti della Guida Michelin, tra i primi a rendere omaggio a "uno chef di immenso talento".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

Guarda anche

O utilizza